Рец. - Экс. на Живу с поэтом... Кирилл Хаснулин

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Живу с поэтом...» (Кирилл Хаснулин)

http://stihi.ru/2018/08/17/1692

"Живу с поэтом много лет,
Растяпа он и самодур,
Его изысканный куплет,
Привлек меня - как многих дур."
------------------------------

Влюбляемся в стихи, а не в поэта,
Не представляя личности при этом.
А он и груб бывает, и любвеобилен.
По дому что-то сделать он совсем бессилен.

Строчит стихи и ночью он, и днём,
О рифмах мысли только все при нём.
В них музу представляет - Ангела и Фею,
От страсти и любви он к милой просто млеет.

Нужны ль кому-то и когда будут стихи?
О времена былые! Наши же лихи...
Нет почитания таланта и поэта,
Да и жируют лишь богатые при этом.

Поэт же, на копейки книжки издаёт,
Надеясь, кто-то что стихи его поймёт.
Всё больше вглубь уходит почитанье
Поэтов и таланта их признанье.

06.04.2020