Актуал

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Выйду в лавку я за хлебом -
Воздух, зелень, ширь и небо!
Но вокруг ж всё маски, маски -
Все хотят дожить до Пасхи.

   В мире ход программ засбоИл -
Вирус шоу нам устроил.
"Форбс" богачей рокирует здесь споро -
Мир - для рвачей?!
                Лицемерам - простора?!

           &&&&&&&&&&&
06/04/2020г.