И опять пришла война!

Галина Хрущёва Гамова
И опять пришла ВОЙНА,
Забирая оптом жизни:
Ни одна теперь страна -
Вся Земля от грязи гибнет!

Враг невидим и удал,
Он коварен и опасен:
COVID-19 мал,
Но над нашей жизнью властен!

Вирус косит города,
Бедных косит и богатых.
Мир спасёт лишь чистота
От нашествия рогатых!

Мы шьём маски, чистим дом,
Помогаем старым людям…
Мы отпор дадим трудом,
Заодно с Отчизной будем!

И единством действий всех
Мы планету отвоюем:
Дружно, с верою в успех,
Вирус вместе атакуем!

Самоизоляция –
Наша битва и спасение!
Сгинет коронация,
И наступит исцеление!

Нам Победа лишь нужна,
Как в далёком, славном Мае…
А пока идёт ВОЙНА,
Но мы выстоим – я знаю:

Беззаветными сердцами,
Дорогими именами,
Золотыми их руками
Будет свержена она!
06.04.20
Картинка интернета