Однажды всё случится

Ирина Холопенкова
И всех, обидевших, когда-нибудь простят.
И всех обиженных, хоть раз, да пожалеют.
И злоба, что так часто душит нас,
однажды онемеет
пред простотой и кротостью чужой души...
Надумал ты обидеть? Не спеши...
Продумай слово! Ведь обидеть просто...
Жить, с осознанием вины... Большой вопрос...