Это мистика Души и Духа

Метоус Явков Слава Паршков
ЭТО МИСТИКА
ДУШИ И ДУХА

Рассмотрев Душу в степени энной
Через микро - и - телескоп,
Дух сказал: - Не ложись пока в гроб!-
Возопи к Богу в бездне Вселенной -

Придёшь в себя.

(05.04.20. 07:14 )