Не учите, ДедовЪ!..

Подвижник Авдеев
.. старый - ПРЕ!.. старый!.. СказЪ!.. сЪ БородИщей:

   Старый и зёлЁный стоят на вершине горы, а ВнизУ ...

ЗеленЬ предлагает:

- Слушай, давай!.. быстренько!.. бЫстренько!.. спустимЬся!.. и ... и!.. быстренько - бЫстренько!.. поднимемЬся!.. нА!.. задЬ!..

- Не - етЪ!

- Ну, тогда, давай, бЫстренько - бЫстренько спустимЬ!.. ся!.. и!.. сразу!.. пО!..

- НетЪ!..

- Ну, а - а -а ...  что же, тогда, Ты, предлагаешЪ?

- Мы - медленненЪ - кО!.. вежливенЪ - кО!.. аккуратненЪ - кО!.. культурненЪ - кО!.. спустимЪся!... с Горы!..

.. и ... и,- ВернемЪся!..  нА!.. СвоЁ!.. Место!..


...
.. насЪ!..
   ТакихЪ!..
   хотЬ!.. -
   куй!..
   нЕ!..
   куй!..

                ТамЪ!.. -
                Где -
                дОлжно!..
                будетЪ!.. -
                ***Ъ!..
...
.. ПодвижникЪ ...
...