Дерево и эти тонкие ветви

Мария Ахкямова
Дерево
И эти тонкие ветви,
Листья
Давно улетели,
Славно
Наблюдать в постели
Пустоту.

Счастье
Было так близко,
Ласки,
Летели искры,
Солнце
Светило низко
Одному.

Я покидаю нашу орбиту,
Больно, любовь убита,
Кричу и плачу, да, разбита,
Заклинаю...не прошу.

Небо
Над головами,
Сердце
Держу руками,
Сила
Больше, увы, не с нами,
Упаду.

Сказка
Не стала явью,
Маска,
Жил ей напрасно,
Краска,
Да, было ярко,
Но в бреду.

Я покидаю нашу орбиту,
Больно, любовь убита,
Кричу и плачу, да, разбита,
Заклинаю...не прошу.

В клочья, в клочья,
Рваная рана,
Дикая, нежная,
Странная дама...