Это жизнь

Сергей Сорокин 3
Зацветут на полях клевара цветом сказочным.
С томной грустью вздохнёт у оврага сирень.
Вспомнит майские ночи она, зори ясные
и как с ветром кудрявым делила постель.

Соловьи за рекою вовсю заливаются,
не жалея ни голоса и ни души.
Жизнь идёт чередом, и она продолжается,
часто радость меняя на грустные дни...

Пчёлы кружат над полем, в нектаре купаются.
Солнце с нежной улыбкою смотрит на них.
Слёзы грустные прячет сирень - так случается,
- и всё это в миру называется - жизнь...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
6.04.2020