Жизнь туман

Аркадий Гусятников
А наша жизнь туман и ёжик в нём.
Идёт посвистывая в тенях мирозданья.
Той дырочкой в своём боку.
Пугаясь миражей во мраке.
Но он найдёт свой светлый путь.
Ведь тьма уйдёт и солнышко подарит.
Нам теплоту своих лучей.
Любовь в душе и позабыть печали.