Звездочка наша, 2020

Наталья Перепелица
«Звездочка наша» - полезный  федеральный журнал!
«Звездочка наша» - надежный информационный причал.
«Звездочка наша» - интересный всероссийский журнал,
Ты важное из первых уст тут же узнал.

«Звездочка наша» информирует вас,
Творить, в конкурсах участвовать начинаем прямо сейчас.

Делится опытом каждый и нас:
«Звездочка наша» - сайт, группа  «В контакте»,  на «Ютубе» канал.

Конкурсы, творческий, профессиональный обмен.
Конкурсы – ждем мы перемен.
Конкурсы -  зарядка для тела и ума.
Конкурсы  - журнал читает теперь вся страна!


Мирно живут в РФ все народы.
На День России на Катуни водим мы хороводы.

НА САЙТЕ УВЛЕЧЕННЫЕ ДЕЛОМ детали:
Материал с VII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни – 2019».
"День России на Бирюзовой Катуни в 2018 году".


«Звездочка наша» для семьи, процветания,
Для ребенка и не только – ценные знания.
Личностный рост в центе внимания.

«Звездочка наша» - удачный пример,
Как может личность освоить множество сфер!
Рубрика «Аплодисменты» - браво и бис!
«Аплодисменты» - ваш звездный бенефис.

Сияйте ярче, сияйте как звезда.
И успех пусть сопутствует вам всегда!

Мозаика страны этнокультурная,
Красочная, яркая, ажурная.

«Этнография России» - рубрику изучаем,
И новое дело ВМЕСТЕ плодотворно начинаем!