По иронии судьбы

Анна Петрова 21
По иронии судьбы встретились с тобой мы снова.
Как наивна я была, для тебя на все готова.
Верила твоим словам, что звучали так приятно
И подумать не могла, что ты трус невероятный.

Вновь ты просишься в друзья и по мне опять тоскуешь.
Только поздно, для себя жизнь я выбрала другую
И тебя благодарю, что пропал тогда из вида.
Это честно говорю, без сомнений, без обиды.

Я любима и люблю, что еще мне в жизни надо,
А у мужа за спиной - как за каменной оградой.
И в надежности его никогда не сомневаюсь.
" Чао, бывший!" - говорю, без прощаний распрощаюсь.