Весна нас радует теплом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над нами лебеди летят.
Им солнышко дорогу кажет.
Там одуванчики пестрят,
А пауки «домишко вяжут».

Весна нас радует теплом,
И среди солнечных проталин,
Построен муравьиный дом.
Дни удивительными стали.

Кружатся птицы над землёй.
Их пенье ласково ложится.
И кажется, что нам с тобой,
Весенняя пора вновь  снится.

Пройдёт совсем немного дней.
И в тишине берёзового «сада»,
Споёт нам песню соловей,
Что человеку в жизни надо?
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~