Cтрасть

Анна Петрова 21
Он настроение дает
И чувства наши возбуждает,
На парусах лечу вперед.
Ведь мысль полет приобретает.

Любить тебя - мой в жизни крест,
С тобой растаться я не в силах.
Ах, друг мой нежный, ну зачем
Тебя я в жизни полюбила?

Ведь страсть моя так велика,
Что жить в разлуке не могу я.
Ну кто завез тебя тогда,
Придумал муку мне такую?

Все мысли только о тебе,
Шатене, с вкусом очень ярким.
Мой шоколад, страдаю я
Без сладости твоей подарка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

http://stihi.ru/avtor/rimmabatishchev Римма Батищева

О, сладкоежки, как легко
вам угодить подарком сладким!
Какую любишь шоколадку?
Где много черни? С молоком?

Анна Петрова 21:

Люблю с кусочком апельсина
Иль вишни шоколад я есть.
Желаний всех не перечесть.
Незаменим для карантина.

http://stihi.ru/avtor/211625 Валентина Траутвайн-Сердюк

Я помню шоколад из детства,
"Алёнкой" звался он тогда.
Вошёл ко мне он сразу в сердце!
Как оказалось - навсегда!

Теперь же шоколада - море:
Молочный, горький, с перцем чили,
Но где "Алёнка"? В ответ мне - sorry,
Нет той "Алёнки", что мы любили!!

Анна Петрова 21:


В шкафу у нас лежит " Аленка",
На ней - прелестная девчонка.
Муж не дает мне ее съесть,
"Аленка" с детства - средь божеств.