***

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Я тебя полюбил за улыбку,
За цветение на дерзких губах.
Ты меня обнимала, как скрипку,
И открылось небо в дарах.

Обернулась ты ярким апрелем,
Засветились лучи в облаках.
Поцелуи дождем мы расстелем,
И мелодии вальса на наших устах.