Скучать не будем

Анна Петрова 21
Мы стены можем дальше отодвинуть,
Нам повезло, у нас есть чудный сад.
Не одолеть противным вирусам преград,
Не смогут за забор они проникнуть.

Хоть карантин разрушил наши планы,
Грустить не будем,  и зачем   скучать,
Цветы прекрасные начнем везде сажать,
Стихи порой писать, читать романы.

Общение с родными и друзьями.
Ведь  вместе проще заточенье одолеть.
Мы можем дружно  в скайпе  посидеть,
Как будто километров нет меж нами.

В Италию, обидно, не попали,
Но обстановку юга так легко создать.
"Санта Лючия" будет вечером звучать
И пицца искушать, всё как мечтали!

Не зря ведь итальянский изучала.
«Марито! Каро! Ти амо!» - я скажу
И поцелуем нежным мужа награжу,
И радость наша снова зазвучала.