Одиночества бремя...

Ольга Гуртовая
Одинокость души,
сквозь привычную серую данность,
С детства в мятой котомке несу...
Медлит шаг мой эфира туманность и хладность–
Я везде невпопад, я всегда на весу...

Или...под, или...над–
Я не там, и не тут,
Словно, я рождена
Не в то самое время!
Не меня где-то, в тайных желаниях ждут...
Снова посох и в путь–
Одиночества бремя...