Всё пройдёт

Владимир Кузнецов 26
Всё проходит, и это пройдёт
Дни лихие как вы надоели,
Дни и ночи, вся жизнь напролёт
И не радуют больше капели...

Той весны, что пришла к нам сейчас
О которой стихи мы писали,
Вижу много потерянных глаз
В них лишь паника,полны печали.

Но я верю спасение есть...
Лишь Любовь нам дана во спасенье,
И Она принесёт нам ту весть
Веру в Бога.в его воскрешенье...