о пандемии и иммунитете разума

Джелла Терра
Тетю Цилю спросили:
- Какой самый страшный вид безработицы?
- Неработающая голова, ответила она.
(Из еврейских анекдотов)

***
Нам преподносят всё на блюде.
А вы мозги включите, люди!
Ведь мозговая атрофия
Куда страшней, чем пандемия.