Какое солнечное утро!

Елена Трунина Ефимычева
Какое солнечное утро!
И с каждым лучиком надежда
Летит ко мне улыбкой вешней,
И остаётся маяком.

Какое солнечное утро!
Я вся в лучах купаюсь нежных...
И ощущаю пульс Вселенной,
И становлюсь её лучом.

Какое солнечное утро!
Я по щеке качусь слезою.
Я становлюсь любви росою.
Я становлюсь земным теплом.

Какое солнечное утро!
Пройдя сквозь страхи и печали,
Расправим крылья за плечами!
Весенний свет приходит в дом...

Какое солнечное утро!
И каждый миг - улыбка чуда!
Звучит душа весенним утром,
Мечтою - в небе голубом!

Л.
(06.04.2020)