Весна согреет и любви тепло!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рад безмерно нашей встрече
И настроенье поднялось!
Свиданье наше душу  лечит,
Моё желание сбылось.

Пусть будет счастье в нашем доме.
Чтоб без забот нам всем  жилось.
Спасибо,  что меня ты помнишь!
Ты видишь душу всю мою  насквозь.

И пусть проходят дни за днями!
Весна не зря стучит в наше окно.
Тепла, всё больше между нами,
Любовь нас греет и весеннее тепло.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~