Коронавирус

Таня Черненко
Коронавирус! Коронавирус!
С планеты прочь! Не прогрессируй!
Лети в космические дали
И забери людей печали!
Тебя навеки изгоняем
И в дом к родным не подпускаем!

(читать, как заговор)