Воздастся

Эмма Клейн
Воздастся

От перемен частенько пропадает речь,
есть повод, закон распорядился — без встреч;
переживания, достаточно сердечных,
и день за днём себя намерено калечим...
Мы созидаем, ищем глупые причины,
дай Бог нам, подари и время, и много силы!