Молитва

Виталий Иконников 2
Коронавирус, снег и вьюга
Людей не смогут истребить.
И как бы не было нам туго
Нам Бог поможет, победить.

Он не позволит сгинуть чадам
Ведь мы, творения венец.
Не выжить нам под камнепадом
Спаси, помилуй нас.. Отец.