Ковид

Ивченко Светлана Владимировна
Не знаю, что людьми руководит...
Сегодня слышала в российских новостях:
Назвали мальчика родители - КОВИД!
(Что в головах... что в этих головах?)

Видать, коронавируса покруче
Гуляет эпидемия в мозгу.
Оригинально! Не бывает лучше...
Давай и я придумать помогу!

Для девочки вам подойдёт - Ветрянка,
А Бронхопневмония как вам, эй?
А Диорея - девочка-засранка!?
Ещё в запасе множество идей!

Пиелонефритом назови мальчишку,
(И рядом не летают: Саши, Миши...)
А девочка по имени Отрыжка?
Или двойное - Паховая - Грыжа!

Совсем у взрослых крышу оторвало!
Через семь лет нам в школу приведут
То, что для счастья только не хватало:
Хламидиоза, Гонорею... Всё, капут!

Всё человечество старается держаться
И в самоизоляции сидит...
Как дети парня будут называться -
Чума Ковидовна, Ковидович Ковид???

Не знаю, что людьми руководит.
Назвали мальчика родители - Ковид...



Семья из Новокузнецка дала имя новорожденному сыну в честь коронавируса COVID-19 — Ковид. Правда, пошёл слух, что это было первоапрельской шуткой...