Башня Звездочета

Юджин Папуша
Живу я в Башне Звездочета,
где набираюсь новых сил
для вдохновений и полета
во весь размах Небесных Крыл...

Живу в Волшебных Мыслеформах -
они всем светлый тонкий луч,
Маяк Любви в житейских штормах
среди житейских разных туч....

Я - Маг Рассветов на планете,
где не жалею красок буйств
мазков в божественном мольберте
на Перекрестке Наших Чувств...

Среди небесной позолоты
купаю в росах звезд алмаз,
Смотритель Башни Звездочета,
твоих влюбленных ясных глаз!


***

Wimpole Hall, UK