На пару с гаджетом

Таня Турбин
На пару с гаджетом мы непременно смажем,
о том, что в мире он - всегда расскажет!
Он одиночества не терпит - верный друг
и скрашивает мирный мой досуг.

Хотя, он уважает изоляцию,
со мной не держит, гаджет мой, дистанцию,
всегда он рядом, ближе чем два метра
и не чихает - не боится ветра!

Салфеткой алкогольной протру
и вечером, и рано поутру,
побеспокоюсь, - Милый, не сопьёшься,
ведь ты же без закуски обойдёшься?

Но он меня любезно успокоит,
ты не тревожься, это временное,
пройдёт корона, но не забывай,
меня ты, непременно протирай!

так жаль, неужто поменять придётся?