Про попсу

Максов Олег Валерьевич
Хорошее место сортир,
Для звездных певцов и певичек.
Кто выпустил их из квартир?
Кто лазит со связкой отмычек?
Завел, как игрушку "НАЛИМ":
Себя ублажать нету кайфа,
Сидим с братаном и бубним,
Посуду готовя для "Чайфа".
"Программу другую включи",
Ему посоветовал в тайне.
"Машину" искали в ночи,
Культурно прошлись по рекламе.
От пошлых и приторных слов,
Не спрятаться, где вы поэты?
Все мельче и мельче улов,
Подайте сырые котлеты.
Огромный неоновый зад,
Вертелся с такими ногами.
Фанеру глотал невпопад,
Глаза томно-преданно лгали.
Проплачено, ловкий факир,
Тасует колоду безбожно.
Кричит что-то, как-то кумир,
Мы штепсель на пол осторожно.
Налили еще по одной,
За наше счастливое детство.
Чуток отлегло, но волной звуковой,
Накрыло дрожащие чресла.
Ну нет от соседей житья,
Картонные в дырочку стены.
"Народный" напрягся слегка,
Довел Игорька до сирены.
Вкололи иголку врачи,
Постельный режим прописали.
С тех пор Новый год, не кричи,
На даче всегда отмечали.
Хорошие место сортир,
Для звездных певцов и певичек.
Кто выпустил их из квартир?
Кто лазит со связкой отмычек?