Научный вывод

Анна Регулянт 2
Я теперь уверена, что Чарлз Дарвин был не прав. Это обезьяны произошли от человека после длительного карантина. Посмотрите на их сплюснутые носы и отопыренные уши. Это не что иное, как результат длительного ношения масок.  Влезли на деревья всей семьёй от страха и там научились обходиться без туалетной бумаги. Ну, а работать разучились.
Так что, друзья, бойтесь не гриппа, а деградации.