Врачи от Бога!

Галина Семенчук
Врачи от Бога - низкий Вам поклон!
Когда людей спасая Вы встаёте,
Отсрочив чей-то смертный приговор,
Вы жизни нить Святую бережете!

Врачи от Бога - те, что по призванью,
Лечить умеют, чтобы исцелять!
И чтобы не случилось, Вы готовы
Прийти на помощь, чтобы боль унять!

Хороший врач лечить умеет!
Плохой лишь любит Вас лечить.
Но врач от Бога не посмеет
Вреда здоровью причинить.

Врачи от Бога - Вас так мало в мире!
Желаю Вам здоровья на века!
И если б только Вы лечили, 
Была б здоровою планета вся!