Спящая река

Андрей Икрин
Спящая река
В пелене тумана,
Сосны до небес,
Облаков стада,
Может - просто сон,
Может быть - нирвана,
Но меня влекло
И влечёт туда.
Хочется скорей
Превратиться в йети,
Чтобы никогда
Не нашли меня,
Хочется сбежать
От всего на свете,
В ту страну, где ночь,
Вечность, лес и я.