Хочу на работу мечты

Галина Большакова Галатэя
С чувством юмора- отлично,
И фантазии полно,
Подвело образование,
Жизнь была тогда говно...

Много у меня в запасе,
Креатива и идей,
Жалко ни кому не нужно,
Столь талантливых людей...

Ведь сейчас у нас по блату
И работа и зарплата,
Ну а мне хотя бы ногу,
В щелку сунуть бы когда-то...

Не надеюсь ни на что,
Просто в слух о Вас мечтала,
Жизнь моя сплошной тупик,
Нет конца и нет начала...

Без работы плохо мне,
В прочем как и всей стране...