Невидимая война

Волкова Ирина Васильевна
Такой невидимой войне
Нет ни начала, ни конца.
Весь мир, как будто в западне,
Но не покажет враг лица.

И смертоносны могут быть
Обьятья или поцелуй,
Но как же, Господи, нам жить -
Душа не раб и не холуй?

Пошли терпения и сил
Осаду эту переждать.
Прими лишь тех, кто уж почил
В короновирусную рать.

О люди, будьте так умны,
Останьтесь все у очага.
Теперь спасение страны -
Тепло семьи, родных рука.