шта-ты-41 гордиться 06. 04. 2020-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Выступает Трамп и на фоне 9,5 тыс умерших от коронавируса говорит, что потом американцы будут гордиться работой, которую они сделали.
В выступлении заложена мысль, что как бы хреново не сработали, надо обязательно гордиться!
Вот и ответ на вопрос "Почему в США каждый бомж, живущий в картонной коробке, считает, что живет в лучшей стране мира, а у нас сытый бездельник с пивом, сидящий в собственной квартире перед телевизором в полстены, считает, что живет в говне?".
Неадекватная самооценка+вульгарный нарциссизм.
================
.
.
ПИАР
.
РЕКЛАМА
.
.
САМОВЫПЯЧИВАНИЕ
.
.
.
06.04.2020г. 14-10
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018