Как книга, наша жизнь

Захаров Александр Михайлович
Как книга, наша жизнь,
Листаются страницы.
Понять, познать её,  постичь,
Не разрушать границы.

Уходит день, страницею одной.
Листает время, новую страницу.
И не понятно, под какой звездой,
В руке приходится держать синицу.

Чем больше книжный переплёт,
Тем жизнь насыщена собой.
Души поток, энергией  живёт,
В движении одной чертой…
2020г.