***

Леро Каннингем
Я вымышленный персонаж.
Он создан из терний и колючей проволоки
Словно империя из мрака и воли
Нарисованная на стенах кругами из боли
Я безумная проспать соблазна
Или ветер, что сметает листву
Собираемая из частиц словно пазл
Что вызывает бешенство и пустоту
Я проекция собственных раздумий
Созидаю пламя во льдах
Из решений обусловленых скорбью
Они разбиваются и превращаются прах
Я чувствую каждый шорох мира
Он раскалывается и трещит по швам
От бессмысленности и негатива
И я ступаю по его следам
Бреду в бесконечном болоте
По дороге в бесконечное никуда