***

Леро Каннингем
Я закрываю глаза и слышу шум вагонов
Поезда везут тысячи живых трупов
И это не шум. Это стоны - их жалкий ропот.
Он словно вонь уставшего и прогнившего мира
И слова, которые погубят, пока что не достигли нас.
Птицы уже не поют, не летают воздушные корабли,
А если и да то просто пролетают мимо
Словно осколки фраз
И не достать до неба и даже до земли.
И уже не во что не верится
Это безумия мельница и душе не терпится.
Она ощущает ревность.
Издевательство над миром - дерзость
Остаётся пепел и моя верность.
Я буду хранить её, милая...
Вечность ...