***

Леро Каннингем
Я вдыхаю раскалённый воздух.
Небо тает под взглядом бога Ра.
Борозды окаменелых скал теряются на горизонте.
Их грубые оскалы говорят, что давно пришла пора
Перестать искать ответы и прятаться в прахе веков.
Это чувства - словно под ногтями раскалённые иглы
Под покровом миллиардов  важных, недосказанных слов
Когда-то и Икар отдал свою жизнь за право.
И возможность прикоснуться к мечте своей.
Он ее создал из ничего, но при этом добрался до облаков...
Он самый известный из всех сумасшедших, а его история учит нас верить,
Что мечты сбываются даже у дураков.