Сосед рассказывал друзьям

Михаил Тульский
Сосед рассказывал друзьям:
-Вчера искал свою заначку,
Шкаф в ванной, братцы, приоткрыл,
А там гляжу, шампуня пачка.
Один флакон я в руки взял,
На нем слова – Длина и сила.
Сняв труселя им все помыл,
Хотя жена себе купила.
2017-2018
(Из цикла - Стихи для взрослых)