Обними меня

Елена Соловейка
Обними меня. Успокой.
Огради от любого зла.
Сделай маленькой и слепой,
Не позволив поднять глаза.

Обними меня. Нежный плен
Заразит навсегда теплом,
Запуская в дороги вен
То, что сердце спалит огнем.

Обними меня. Просто так.
Без подтекстов и лишних слов.
Обними меня, только так
Как других бы обнять не смог.

Обними меня. И позволь
Захлебнуться в воротнике.
Напои допьяна собой
А потом раствори в себе.

Обними меня. В дань весне.
Словно вновь не придет зима.
Обними меня, как в том сне.
Что не сбудется
Никогда.

#Соловейка