Вирус

Сергей Серленин
Коронавирус наступает!
Корона с вовчика спадает.
Сидит в темнице мудрый Царь.
В глазах его опять печаль.

Собаки лая, не поймут!
Намордники надел весь люд.
Похоже этот путивирус
Придумал очень хитрый шут!

А что же будет впереди?
Весенние пройдут дожди.
Они пройдут, очистив мир!
От глупой подлости терпил!