Давит тонна слов голову

Екатерина Куштапина
Давит тонна слов голову,
Килограммы снов – наизусть,
Мои ливни слез – не усну,
Хоть приснилось бы,
Где очнусь.
Что вам стоит сказ -
В чем мой путь?
Давит тонна слов голову.