Мне хочется писать тебе стихи

Елена Соловейка
Мне хочется писать тебе стихи
Пронизанные светом и теплом,
Не от того что дни мои легки,
А впрочем кто бы смел признаться в том.

Мне хочется сказать тебе прости,
Не оттого, что есть моя вина,
Но что за слово может так вместить
Все грани абсолютного добра.

Мне хочется сказать тебе прощай,
Ведь лучше пожеланья не найти.
Так часто мы не помним о вещах
Важней которых нет в земном пути.

Мне только научиться бы дышать
Грудную клетку вновь лишив границ.
Я знаю, верь, важней всего душа,
А не уменье маскировки лиц.

Как часто мы намеренно глухи
Ведь коль все брать: вовек не унесешь.
Мне хочется писать тебе стихи,
Когда-нибудь ты может их прочтешь.