Резкий вдох. И рваный выдох

Елена Соловейка
Резкий вдох. И рваный выдох.
Бликами ложится свет.
Этот взгляд мощнее крика,
Этот взгляд и есть ответ.

Только шаг. И нити нервов
Натянулись на предел.
Кто же: первый ли? Последний?
К черту мысли - взят прицел.

Миг до встречи – миг до сути,
Невозможен стал разлад,
Вот сплелись в безумстве руки,
Миг касания – разряд.

В зелень глаз горящих, в омут,
Без начала, без конца.
С губ не дав сорваться стону
Все испить с ее лица.

Лавой огненной стекают
Волосы меж пальцев рук,
В смешанных дыханьях тает
Слов порочных дикий круг.

Пульс неистов. Мысли слабы.
Томно близится волна.
После стольких лет пора бы
Взять за все и взять сполна.

Резкий вдох. С нажимом выдох...
Жаркой неги тает дым,
Вспышкой света хлынет выход.
Ты проснулся. Ты один.