Грустное

Нелля Марченко
Луна.
На небе звездам нет конца.
Одна
Моя - в созвездии «Стрельца».
Горит,
Я знаю, только для меня.
Глядит,
Как в юности, к себе маня.
Спешу
Ответить взглядом на вопрос.
Скажу,
Что больше нету горьких слез.
В душе -
Лишь только тихая печаль…
Ужель
Жизнь сократит меж нами даль!
Поверь!
Что я смогу обнять тебя.
Поверь!
Коснусь твоей руки, любя.
Мечта?
Я думаю лишь об одном:
Звезда,
К тебе я ближе с каждым днём…