Мириады огней

Елена Соловейка
Мириады огней, блики города.
Ночь ласкается с хищной ухмылкою.
Ты ему "по зубам" хоть и гордая. Вся конструкция твоя хлипкая.
И когда в воротник ему выдохнешь "Я люблю..." своим сдавленным шепотом,
Обесценишь себя, да и выкинешь
В безответное:
Ну а что потом?


#Соловейка