М-Ж - 272 действовать 06. 04. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
================
7 искренних цитат Эриха Марии Ремарка о женщинах

***

Женщинам ничего не нужно объяснять, с ними всегда надо действовать.
================
.
.
МУЖЧИНА -
ОПОРА
.
МУЖЧИНА -
ЗАЩИТА
.
МУЖЧИНА -
ДОБЫТЧИК
.
.
БУДЬ МУЖЧИНОЙ
а НЕ ГОВОРУНОМ
.
.
.
06.04.2020г. 14-41
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.