***

Николай Расторгуев
...Ещё один день промчался,
Спешил, как всегда опять,
Я с радостью повстречался
И даже успел обнять!
Но всё на лету и в спешке,
Она продолжала кружить,
 Лишь  прочитал в усмешке,
- Ты поспешай-ка жить!
Жизнь - она так ничтожна,
Рассвет  и уже закат,
Вперёд теперь только можно,
И больше нельзя назад!
6.04.20.