Встреча

Вадим Елизов
Мы познакомились с тобой - в кафе,
Я был не трезв - немного под шафе!
К тебе робея, подойти сумел,
Будь трезвым я - такого б не посмел!!!

А мне в лицо - холодным ветерком,
А я шагаю поздно - вечерком!
Не замечаю ни кого вокруг,
Я знаю - ты теперь мой лучший друг!!!

Ты оказалась – собеседник «класс»,
Со мной такое было в первый раз,
За разговором вечер пролетел,
Тебя домой я проводить хотел!!!

А мне в лицо - холодным ветерком,
А я шагаю поздно - вечерком!
Не замечаю ни кого вокруг,
Я знаю - ты теперь мой лучший друг!!!

Ты изменился - говорят друзья!
Я полюбил, в этом уверен – Я!
И благодарен я своей – судьбе,
Вновь на свидание спешу к тебе!!!

24.06.2009