Ты рядом

Вадим Елизов
Твой образ навсегда со мною рядом,
Ты ангел в небе, отражение в воде.
Как наваждение, что забывать не надо,
Ты в моих мыслях, чувствах - ты везде.

Витаешь в воздухе, в предметах, в разговоре,
Теперь в характере моём - твои черты.
Весь твой порыв, твоя привычка спорить.
Как страх осуществления мечты.

Мечтали мы о будущем совместном,
Чтоб дом был полной чашей, до краёв.
Делиться тайнами в семейном кругу тесном,
Чтоб все, кто рядом с нами - был здоров.

На злых людей и тёмную годину,
Теперь на это смотришь свысока.
Прости, что вместе я с тобой не сгинул,
Но мы ведь встретимся с тобой наверняка.