Кавычки

Евгений Вязов
Едут автомобили
Мимо супермаркетов
И магазинов
Здесь обслуга
Высший класс
Пополняй свой
Хим запас
И молочка
Есть в наличке
Колбасы Ассортимент
В кавычках
Что захочется душе
Побалуй её не во сне
В царство химии попали
По началу не роптали
А теперь всё надоело
Где б найти
Ту корку хлеба
Без добавок и шептаний
Приворотов,заклинаний
Там когда
Главенством был
Серп и Молот
С нами жил